Et de quatre pour Lens !

Ce lundi soir, en match de clôture de la 10ème journée de Ligue 2, le RC Lens est allé gagner à Orléans (1-4). Ce sont pourtant les joueurs de l’USO qui ont ouvert le score, par l’intermédiaire de Thill (29e), sur leur seul tir cadré du match. Une boulette de Vachoux (45e) aurait pu remettre les équipes à égalité avant la pause, mais le but a été refusé et il a fallu attendre la dernière demi-heure pour voir la rencontre se renverser. Florian Sotoca (63e) et Aleksandar Radovanovic (66e) ont donné l’avantage aux Sang et Or, avant que Gaëtan Robail (79e) et Simon Banza sur penalty (86e) n’aggravent le score. Avec cette victoire, Lens prend la 2ème place du classement, trois points derrière Lorient. Et va pouvoir profiter sereinement de la trêve pour continuer à travailler...