Lens rate l'occasion

Ce mardi, la planète football n’était pas entièrement focalisé sur la Ligue des Champions. Lens et Béziers étaient également sur le terrain, celui du stade de la Méditerranée qui était trop endommagé le 25 août dernier pour accueillir les deux équipes. Alors elles se retrouvaient ce soir pour jouer le match en retard de cette cinquième journée. En cas de victoire, les SangetOr prenaient la tête du championnat aux dépens du FC Metz. Mais ce n’est pas vraiment le chemin du succès qu’empruntent les Lensois avec une première période sans réelle occasion pour mener les deux équipes aux vestiaires à 0-0. Puis la deuxième période est plus rythmée mais grâce aux énormes occasion de Béziers. Ramalingom butte sur Leca, puis Aboubakary Kanté frappe au dessus du but vide à deux minutes de la fin. Le score ne bougera pas et Lens rate l’occasion de s’emparer du fauteuil de leader. 2e avec 20 points, Lens se déplacera sur le terrain de l'AJ Auxerre samedi pour essayer de renouer avec le succès après ces deux nuls consécutifs.