Et de trois pour Lens !

En déplacement à Nancy, un terrain qui ne lui réussit pas en temps normal, Lens est allé chercher une troisième victoire en trois matchs sur le score sans appel de 3-0. Gomis et Tahrat ont permis de mener 2-0 à la mi-temps avant que Mesloub ne plie le match sur pénalty en seconde période. Avec neuf points en poche, le Racing est leader (Clermont - Metz se joue demain) avec six buts marqués et toujours aucun encaissés. De plus on sent une équipe constamment en progrès match après match.

En attendant, mardi ce sera place à la Coupe de la Ligue avec un déplacement à Tours (National 1) et l'occasion pour Philippe Montanier de faire tourner son effectif avant le prochain match de championnat contre Troyes samedi prochain à Bollaert-Delelis.